Logger Script

표고버섯요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:12|838|0

표고버섯덮밥, 덮밥요리 간단 레시피
by BOBO

씹는 식감이 쫄깃하고 풍부해서 고기없이도 다양한 표고버섯, 홈메이드 요리를 완성하기에 아주 적합한 식재료가 아닌가 싶어요.중국에서는 향심 (향이 좋은 버섯)이라 불리우며 가장 귀한 버섯으로 여겼다고 하죠.피를 맑게 하고 어혈을 없애는 효능이 있으며 심혈관계 질환이나 당뇨, 변비에도 효능이 있어 특히 성장기 어린이나 갱년기 여성에게는 더없이 좋은 것이 생표고버섯이 아닌가 싶어요.

레시피 보러가기
건강 한그릇 요리 - 표고버섯덮밥
by 밤곰이맘

고기로 맛을 내서 따로 육수를 만들지 않아도 되서 더 좋고 맛있고 영양좋은 표고버섯덮밥입니다.

레시피 보러가기
표고버섯덮밥 - 딸에게# /표고버섯요리,표고버섯덮밥만드는법
by 노란장미
레시피 보러가기
맛있는 한그릇요리 표고버섯밥
by 근땡이

표고버섯은 볶아 먹어도 맛있지만 뭐니뭐니해도 요~ 솥밥으로 먹는게 최고인듯해요.

레시피 보러가기
표고버섯요리# 표고버섯덮밥 간단해요!!
by 달콤하게

간단하면서 먹음직 스러운 표고버섯요리. 표고버섯덮밥 소개합니다.

레시피 보러가기
문어표고버섯간장볶음 :: 문어에 갈릭소이소스로 풍미를 더한 매콤한 문어요리
by KUSSRANG

부드러운 생문어와 생표고버섯의 쫄깃한 식감에 기본 양념재료를 사용해 칼칼하면서도 담백한 맛을 낸 매콤한 문어요리 만들어 봐요.

레시피 보러가기
표고버섯 들깨볶음*표고버섯*들깨*표고버섯효능*들깨효능*반찬*간단요리*힐링푸드*웰빙푸드
by 과일짱
레시피 보러가기
별미밥~ 표고버섯을넣은 마늘밥 - 딸에게# /마늘밥 만드는법, 마늘요리
by 노란장미
레시피 보러가기
명절음식 표고버섯요리 :: 표고버섯전
by 뚜뚜recipe

간단하게 만들 수 있는 표고버섯전이에요. 식감이 좋고 맛있어요^^ (호박전은 보너스로 넣어둔 사진이에요 ㅎㅎ 레시피는 따로 없어요ㅠㅠ)

레시피 보러가기
표고버섯밥 자연주의 버섯요리의 끝판왕
by 윤채코퍼레이션
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피