Logger Script

토마토요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:12|1,354|0

육즙이 살아있는 토마토 요리 '토마토 팍씨'
by Sophie Park

토마토 안에 고기로 속을 채워 구워내는 프랑스 요리예요

레시피 보러가기
상큼한 토마토 빙수 만들기 [토마토요리]
by 예쁜포비

건강에 좋은 토마토로 맛있는 빙수 만들어보세요.

레시피 보러가기
반찬요리@ 토마토케첩 비엔나소세지볶음
by kimkim

갑자기 초딩반찬이 땡길때가 있어요요 비엔나소세지반찬이 갑자기 너무 먹고싶어서 바로 사다가 해먹었어요^^

레시피 보러가기
냉동만두, 이태리 요리로 멋지게 변신!! 만두 라비올리 :: 만두 요리 :: 토마토소스 활용
by 야모

이탈리아의 만두, 라비올리(Ravioli)~!!얇게 반죽해서 넓게 편 밀가루반죽에 다진고기, 생선, 치즈 등 다양한 속재료를 넣고 네모 또는 반달모양으로 만든 이탈리아 파스타의 일종 이에요.밀가루피 속에 소를 넣었다고 하니~ 딱, 만두죠??우리 그럼 냉동실 안에 잠들어 있는 냉동만두를 이탈리아 요리로 변신시켜보아요~^^*

레시피 보러가기
백종원 토마토소시지파스타~ 한그릇요리
by 카푸치노

백종원 만능오일 만드는법 얼마전 소개해드렸는데요 만능오일을 이용해서 한그릇 파스타 토마토소시지파스타 만들어봤어요~

레시피 보러가기
션맘의 토마토 요리 토마토야채그라탕 오늘저녁
by 날주션맘

매일 고민되는 저녁 볶은밥을 좋아하지만 야채를 잘안먹는 아이를위해 선물들어온 토마토도 소비할겸 만들어 봤어요. 야채도 먹고 치즈도먹고 한끼저녁으론 최고 입니다.

레시피 보러가기
토마토소스에 퐁당 떡국떡요리
by 시크제이맘

쫀득 쫀득 떠먹는 파스타 느낌. 가끔 스파게티면 대신 떡국떡을 이용해야겠어요. 맛나요. 휘리릭 뚝딱 아이간식 해결, 토마토소스에 퐁당 떡국떡요리랍니다.

레시피 보러가기
맛있는 주말요리 토마토소스 치즈파스타
by 각설탕식구들

겨울 같은 주말 아침이에요~ 올 들어 가장 추운 날씨인 것 같아요 푹 쉬고 싶은 주말 오늘도 보통날과 같이 또 시작해 봅니다 ㅎㅎ 주말이 다가오니 맛있는 음식이 먹고 싶다고 해서 어제저녁 식사로 토마토소스 치즈파스타를 만들어 주었어요~ 집 근처에도 이탈리안 레스토랑이 있어 가서 먹이고 싶지만 시간이 여의치 않은 울딸이 바로 먹을 수 있도록 부지런 좀 떨었어요~ 원래는 오븐파스타로 해야 하는데 전자렌지에 치즈만 살짝 녹이는 정도로 간단하게 만들었답니다 주말요리로 식구들과 같이 먹으면 참 맛있겠죠^^

레시피 보러가기
♡토마토 오이 샐러드♡ 홈메이드 오리엔탈 드레싱 듬~뿍 얹은 초간단 샐러드 요리
by 행복여행가

친정 아버지께서 직접 담가주신 매실청으로 오리엔탈 드레싱을 만들어 먹고 있어요~ 시판용 드레싱보다 새콤달콤한 맛이 깔끔하답니다~^^ 냉장고에 있는 야채들 출동시켜 초간단 오리엔탈 드레싱 샐러드를 만들었어요~♡

레시피 보러가기
근사한 외식요리 따라잡기 토마토소스홍합찜
by 문성실

마늘 요리로 유명한 뭐~~레스토랑에 가면 있는 메뉴죠. 가끔 제 돈 주고 사먹으면 너무 비싸서 ㅎㅎ 이리저리 회식 자리에 낑겨서 얻어 먹던 메뉴입니다. 늘 홍합은 그냥 삶아서만 먹고, 탕으로만 끓여서 먹었는데 이렇게 먹으니깐, 정말 색다른 맛이더라고요. 집에서 값싼 홍합으로~~ 멋지고 근사한 외식요리를 한번 만들어 보자고요~

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피