Logger Script

연어요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:14|696|0

연어캔활용요리 두부연어전
by DanielSong

오늘 여러분과 함께 할 요리는,추석명절에 많이 받으셨을거라 예상하는연어캔을 활용한 레시피에요!왠지 참치와는 다르게,연어캔을 사용하게 되면조금 더 특별한 메뉴를 만들고 싶더라구요.명절 때 받은 캔 연어 선물들을 바라보시면서,도대체 어떻게 해야 맛있게 먹을 수 있을까고민하고 계시는 분들을 위해오늘은 건강하게 연어캔먹는법을 소개합니다.

레시피 보러가기
[초간단 연어요리] 연어회덮밥
by 나비효과s키친

초간단 연어요리예요.몸에도 좋고, 간단한 한그릇요리 만들어봐요~

레시피 보러가기
[연어요리] 연어튀김
by 나비효과s키친

아이도 좋아하고 아빠도 좋아하는 연어튀김 만들어봐요~

레시피 보러가기
[아동요리]연어야채전 - 간단한 반찬 연어캔요리[연어전,연어통조림요리,아이반찬]
by 봉자바리

입안이 아푼 아이에게 무슨반찬이 좋을까...하다가 부드럽게 두부으깨넣고 연어야채전을 내었답니다.

레시피 보러가기
한그릇요리 매콤 연어덮밥
by 행운77

만만한 김치볶음밥을 하려다 눈에 들어 온 연어 1캔에 메뉴를 급변경해 만들어 본 매콤연어덮밥이예요~ 두반장과 굴소스로 간을 맞췄기에 중화풍으로 걸죽하게 만들까 하다가 고추참치에 밥을 비벼먹어도 맛있다는 말이 생각나 그냥 고추참치 형태로 만들어봤네요~ 만들면서 느끼하지 않을까 걱정했는데 요거 매콤하니 괜찮아요~

레시피 보러가기
나를 위해 요리하기! 훈제연어스테이크
by 가시장미

오늘은 갑자기 연어스테이크가 먹고싶어 냉장고에 있던 훈제연어로 스테이크를 만들어 저 혼자 챙겨먹었네요.요 훈제연어스테이크 사진들은 만든지가 꽤 됐는데, 오늘 새로이 만들어 먹으면서 생각나서 보여드려요~ ^ ^;;

레시피 보러가기
초간단 요리 연어캔 덮밥
by 루미냥코

혼자 있을 땐 입맛이 없어서 끼니를 거를 때가 많아요ㅠ 오늘은 뭘 먹어볼까 고민하다가 냉장고에 연어캔이 있어서 간단하게 덮밥을 만들어봤습니다 ㅎㅎ 손재주 없는 제가 간단하게 만들었으니 모든 주부님, 회원님들께선 더 쉽게 만드실 수 있을 거예요^^

레시피 보러가기
훈제연어샐러드 - 드레싱만 만들면 끝![훈제연어요리,간단샐러드][공구중]
by 봉자바리

겨울엔 날이 춥다보니 샐러드가 생각이 잘안나죠?그래도 입안깔끔하기엔 샐러드만한게없어요.봉남씨가 연어샐러드가 먹고싶다해서 간단히 만들은 연어샐러드입니다.드레싱만 만들면 금방이예요~

레시피 보러가기
[연어데리야끼덮밥 만들기] 몸에좋은 슈퍼푸드 연어, 다양하게 즐기기. 연어요리, 생연어, 연어활용하기.
by 앨리쑨

생연어를 다양하게 활용해보기 위해서 밥과 함께 간단하게 즐기는 요리로 만들었습니다.

레시피 보러가기
연어 카르토치오 만들기 - 오븐 연어 요리
by One

레스토랑에서 먹어보고 반했던 연어요리를 상상력을 발휘하여 요리

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피