Logger Script

라면요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:15|1,681|0

이색라면요리 김치볶음면
by 행복한미진씨

집에있는 재료들을 이용해서 매콤하고 맛있는 김치볶음면 만들어먹었어요. 국물없이 볶아먹는 라면요리는 깔끔하고 대박 맛있어서 혼자먹기는 아쉬울정도랍니다.

레시피 보러가기
라면으로 할수있는 요리 또띠아 롤 불닭볶음면
by 히로

매콤 고소한 또띠아 롤 불닭볶음면입니다.

레시피 보러가기
쉬운요리 : 올리브쇼 남성렬 대파라면 (a.k.a 전설의 라면)
by 서밍기
레시피 보러가기
자취생 간단요리! 고칼로리 샐러드라면!
by 쎈욱

운동하고 웰빙하게 먹어보자 싶어 샐러드를 먹는 마음에만들어본 샐러드라면!

레시피 보러가기
볶아주면 끝나는 이색라면요리! 치킨 야끼소바만드는법
by 요리에한수

잇님분들도 면요리 좋아하시죠? 정원이는 밀가루를 너무 좋아해서, 일주일에 한 번씩은 면요리를 꼭 먹어주는 것 같아요. 다양한 면요리를 먹을 수 있지만, 가끔은 정성을 들인 라면요리가 먹고 싶을 때가 있는데요! 그래서 흔하지 않은 이색라면요리를 알려드리려고요. 각종 야채들과 소스와 함께 볶아주기만 하면 끝나는 이색라면요리! 바로 치킨 야끼소바만드는법 입니다. :-) 야끼소바만드는법이 어렵다고 생각하신다면 큰 코 다칠 수도 있어요! ^^ 휘리릭 볶아주기만 하면 끝나는 야끼소바만드는법 함께 보시죠.

레시피 보러가기
따뜻한 국물요리 새우라면 끓이기
by DanielSong

쌀쌀한 날씨 덕분인지요즘은 다른 때 보다더욱 따뜻한 국물요리가 땡기는 요즘이랍니다.그런데, 특별한 메뉴를 만들기는 귀찮고간단한 레시피를 찾고계시다구요?그래서 제가 준비해봤습니다!새우 가격이 저렴한 제철에 즐기는맛깔스러운 새우라면 끓이기 레시피!청양고추와 대파로 칼칼함과 깊은 맛을 더하고새송이 버섯을 넣어 식감도 한결 풍성하게 더할거에요.시판되는 짬뽕라면을 사용하여중국집 메뉴 부럽지 않은퀄리티로 함께 완성 해 볼게요!

레시피 보러가기
냉라면 만드는법, 색다른 라면요리
by 파송송요리탁

더운 여름에 시원하게 먹을수있는 냉라면을 만들어보았어요. ^^

레시피 보러가기
대하요리 :: 자연의 맛을 살린 대하찜 & 대하육수 해물라면
by KUSSRANG

손질을 마친 대하는 통채로 삶아 대하찜을 만들어줄 꺼예요. 대하 머리는 버리지 않고 깊고 진한 육수로 우려낸 후 별미로 해물라면 만들어 봐요.

레시피 보러가기
<자취생간단요리>오징어짬뽕라면 럭셔리하게 만들어봐요!
by DanielSong
레시피 보러가기
자취생 간단요리 '치즈돈까스라면'
by 별공이

간단하면서 한끼 식사로 든든한 '치즈돈까스라면' 함께 즐겨요.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피