Logger Script

연근요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:15|528|0

연근탕수육 - 그 어떤 고기탕수육보다 맛있어요~[주말요리,아이반찬,손님초대]
by 봉자바리

몸에 너무나도 좋은 연근 잘 안먹는 아이나 어른들~~연근탕수육 만들어 드셔보세요~연근인줄 모르고 마구마구 먹게 됩니다~~^^

레시피 보러가기
빈혈예방에 좋은 고소하면서도 부드러운 연근전, 연근요리, 연근의 효능
by 풀향기

아삭아삭 식감이 좋은 연근! 빈혈예방에도 좋은 고소하면서도 부드러운 연근으로 만든 연근전 소개합니다.

레시피 보러가기
[연근요리] 아삭아삭~연근유자초절임
by 나비효과s키친

연근전을 하려고 한뿌리 사다놨는데,아삭하고 상큼하게 먹어보고 싶어서 몸에 좋은 유자청을 넣어 만들어봤어요~가끔 한정식집에 가게되면 먹던건데 그 맛을 살려 한번 만들어봤네요~

레시피 보러가기
KBS1 여섯시내고향 밥도둑_연근영양밥_박서란 요리연구가
by 서란, INSPIRED BY SUHRAN
레시피 보러가기
연근으로 만드는 다양한 요리 연근전, 연근쥬스 연근칩
by 가시장미

연근으로 만드는 다양한 요리 연근전, 연근쥬스 연근칩입니다.

레시피 보러가기
가지가지 연근 요리
by 꿈둥
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피