Logger Script

만두요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:17|1,398|0

[만두요리]깐풍만두 만드는 법 깐풍만두 소스
by 꽃청춘이주부

​만들기도 간단하고, 매콤달콤한 중화풍의 깐풍만두를 집에서 만들수가 있어요^^

레시피 보러가기
냉동만두요리 매콤치즈군만두
by DanielSong

이번 포스팅에서는냉동고에서 쉽게 방치되기 쉬운애증의 식재료 냉동만두 활용 레시피로여러분과 함께 해 보려고 합니다.마트에서 저렴하게 판매하는대용량 냉동만두를 구입하셨다가너무 오래 방치하는 일 있어보셨죠?매일같이 맛있게 먹을 수 있을 것 같았지만,또 은근히 사 놓고안먹게 되는 식재료가 아닐까 싶어요~오늘은 매콤한소스와치즈까지 활용해서색다르게 완성 해 볼게요!

레시피 보러가기
간편한 냉동만두 요리 : 깐풍만두 만들기!
by eponger

냉동실에 굴러다니는 만두를 새롭게~!!

레시피 보러가기
냉동만두, 이태리 요리로 멋지게 변신!! 만두 라비올리 :: 만두 요리 :: 토마토소스 활용
by 야모

이탈리아의 만두, 라비올리(Ravioli)~!!얇게 반죽해서 넓게 편 밀가루반죽에 다진고기, 생선, 치즈 등 다양한 속재료를 넣고 네모 또는 반달모양으로 만든 이탈리아 파스타의 일종 이에요.밀가루피 속에 소를 넣었다고 하니~ 딱, 만두죠??우리 그럼 냉동실 안에 잠들어 있는 냉동만두를 이탈리아 요리로 변신시켜보아요~^^*

레시피 보러가기
베트남 요리 - 베트남 튀김만두 짜조(Cho gio) 만들기
by 예쁜포비

반짱이라는 라이스페이퍼에 잘게 다진 돼지고기, 가늘 쌀국수 버미셀리, 목이버섯, 양파, 당근, 새우 등을 넣고 길고 동그랗게 말아서 기름에 튀긴 베트남 남부음식인 짜조 레시피

레시피 보러가기
냉동만두요리 만두 그라탕
by 예쁜포비

치즈가 쭉~ 늘어나는 만두 그라탕은 냉동만두만 있으면 아주 쉽게 만들 수 있으면서 살짝 피자 맛도 느낄 수 있어 아이들이 좋아하는 메뉴입니다.

레시피 보러가기
3가지 재료로 만드는 부추만두 ★ 부추만두만들기 / 만두만들기 / 부추만두만드는법 / 부추요리/ 간단한요리
by 뽕뽕이
레시피 보러가기
싱글 간편요리 '만두비빔밥'
by 푸키베베

냉동만두 응용 든든한 한끼식사 바로 '만두 비빔밥' 입니다.

레시피 보러가기
마리텔, 이혜정 요리연구가의 '양배추만두' 레시피!
by 요리가좋아in독일

양배추 만두는 한 번도 먹어본 적이 없어서, 이혜정님 영상보고 따라 만들어봤어요. 전체적으론 담백하고, 양배추의 달달한 맛이 전해져서 감칠맛나네요! 영양좋은 양배추 만두 온가족이 함께 만들어보세요 ^^ (만두소 만들기는 지난 레시피를 참고해주세요)

레시피 보러가기
만두 김치전골요리 만들기
by 예쁜포비

멸치국물이 들어가서 국물이 깔끔하고 시원한 만두 김치전골입니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피