Logger Script

남은치킨요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:14|758|0

치킨덮밥 : 남은치킨으로 만드는 아이들용 치킨덮밥~♪
by HeeMom

남은 치킨으로 만드는 치킨덮밥~마요네즈만 뿌리면 치킨마요덮밥~

레시피 보러가기
남은 치킨으로 닭강정 만들기
by 리틀쮸

남은 치킨으로 만든 입안 가득 신선한 맛!! 술안주로 안성맞춤이고 밥반찬으로도 손색없는 닭강정입니다.

레시피 보러가기
남은 치킨으로 치킨스낵랩만들기
by 눈꽃식탁

어제 저녁 무지 치킨을 시켰나봐요~그러다 보니 남은 치킨을 싸왔는데 아까워서리~~~그냥 데펴서 먹음 원래 식은 치킨은 다시먹으려면 잘 안먹게 되잖아요!그래서 전 패스트푸드점에서 만드는 치킨스낵랩을 만들었답니다.물론 집에 있는 야채들과 함께요~

레시피 보러가기
남은 치킨으로 또띠아 만들기
by 여누리

치킨을 시켜 먹다가 남을 경우 어떻게 하세요? 또띠아 하나 사다가, 치킨또띠아롤 만들어 보세요~!!

레시피 보러가기
먹다 남은 치킨으로 치킨조림
by 옥이

먹다남은 치킨의 새로운 변신! 치킨조림 입니다.

레시피 보러가기
[남은치킨 활용] 떡양념치킨~만들어봤어요
by 나비효과s키친

지난주 목요일 밤, 호동아빠가 치킨한마리를 갖고왔어요.늦은밤이라서 반만먹고 남은 치킨 반마리로 다음날 금요일 저녁에 만든 반찬이예요...ㅎㅎ떡도 튀겨내어주니 더 근사한 요리가 되었어요~

레시피 보러가기
남은 치킨으로 깐풍치킨 만들기
by 미단님

먹다남은 치킨이 있으면 만들어 먹을 수 있는 매콤한 맛과 소스의 새콤달콤한 맛이 일품인 깐풍치킨입니다.

레시피 보러가기
남은 후라이드 치킨을 이용한 깐풍치킨
by 안경1
레시피 보러가기
남은 치킨 요리. 치킨마요덮밥 만들기♪
by 짱아슘

얼마전 직접 아이들을 위해서 집에서 홈메이드 치킨을 만들어줬었는데요어마어마한 양으로 치맥을 즐기고 남은 치킨을 가지고 간단하고 든든한 한끼식사를 해결했어요사다먹는 남은치킨은 렌지에 돌려먹어도 뻑뻑하고 맛이없죠?꼭 남겨도 뻑뻑살만 남자나요 ㅋㅋㅋ남은 치킨 요리하는방법. 치킨마요덮밥 만들기 어렵지 않아요

레시피 보러가기
남은 치킨 활용법!! 치킨 퀘사디아 만드는법
by 쟌쟌

물론 집에 치킨이 잘남진않지만.... 그래도 혹시나 남으면데워먹으면 그맛이 제대로 안나잖아요;? 다른음식인것처럼 변신시켜 먹어보자구요!!

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피