Logger Script

굴요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:16|3,262|0

두부 한 모로 만든 근사한 손님 초대 음식- 굴 소스 찹쌀 가지 두부요리
by 알로하케리

찹쌀 옷을 입혀 바삭하게 튀긴 두부와 부드러운 가지 그리고 맛있는 굴 소스의 만남..만들기도 쉽고 손님 초대 음식으로도 손색이 없는 가지 두부 요리를 소개합니다~!!

레시피 보러가기
배추굴전 - 배추와 굴의 환상조합.[굴요리,굴전,제철굴]
by 봉자바리

얼마전엔 봉남씨 귀빠진날에 알배기 배추가 있어서 배추굴전을 해줬었어요.이거 진~짜 맛있다 하면서 아주 맛있게 먹더라구요.간단하지만 근사해보이는 배추굴전..맛도좋고 눈도 즐거워요~

레시피 보러가기
버섯굴죽만들기, 제철굴을 이용한 굴요리 추천
by 쏘지새댁

2월~3월 굴알이 토실한게 마지막 굴철이에요.제철음식으로 만든 굴요리, 버섯굴죽 영양만점 요리로함께 만들어 먹어보아요~

레시피 보러가기
굴요리, 굴전 / 굴부추전 만들기♥
by 꽃라라

요즘 시장에 가면 굴을 많이 볼 수 있는데요!저는 사실 굴을 너무너무 좋아하는데:) 그냥 굴 하나씩 부쳐 먹기 힘들어서 ~~~~ 부추와 함께 파전을 만들었어요!

레시피 보러가기
김장김치요리 김치굴림군만두
by 예쁜포비

김장김치 처리용으로 야채와 고기, 버섯으로 속을 꽉 채워서 맛있는 김치굴림군만두 레시피

레시피 보러가기
「색다른 굴요리」얼큰한 굴소면 만들어보세요!
by DanielSong
레시피 보러가기
쉬운 굴요리로 굴전 만드는 법 어때유?
by 완소꽃남매

한 입에 쏘옥♬너무 빨리 사라져 아쉬움을 남겨주는 굴전 만드는 법 알려드릴게요.

레시피 보러가기
[굴 요리] 비오고 추운날엔 맛있는 해산물이 가득한 해물파전!!
by 마니랃

찬바람 쌩쌩 불고 눈/비까지 오니 파전생각이 나서 만들었어요~

레시피 보러가기
바다의 우유.다양한 굴요리[굴튀김. 굴찜]
by 맘앤쿡

.바다의 우유 굴튀김, 굴찜 만들어 볼까요.

레시피 보러가기
[매생이요리] 남도의 청정 바다를 담은 매생이굴국
by 농업회사법인 농터(주)
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피