Logger Script

캠핑요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 18:35|593|0

캠핑요리 참치감자조림 만들기
by 쟌쟌

예전에 마리텔에 나왔던 백주부님 레시피에요 재료도 간단 !! 만드는방법도 간단 !!캠핑요리로 아주 제격이더라구요 ㅋㅋ 술안주로도 좋고 밥비벼먹으면 최고최고 추천해요 ~

레시피 보러가기
백종원의 캠핑요리, 간단한 바지락찜 집에서 만들기*
by 꽃라라

갑자기 어느날 바지락이 너무 먹고 싶은거예요!자주가는 단골 생선가게가 있는데, 방문해서 바지락을 물어보니 당연히 !! 있다며~~~~~~~그래서 당장 바지락을 1kg사왔답니다.무엇을 해먹을지 계획도 안하고, 단순히 바지락이 먹고 싶다는 생각을 하며 ................ 검색검색검색!이것저것 검색하다가 간단한 백주부의 캠핑레시피, 백주부의 바지락찜을 해서 먹기로 했어요!

레시피 보러가기
캠핑요리추천 "치즈조개소스"
by 놀러와용뇨미

조개구이와 함께 먹는 "치즈조개소스" 캠핑요리로도 아주 좋아요

레시피 보러가기
캠핑요리추천! 돼지고기감자고추장찌개
by 쟌쟌

개인적으로 참 좋아하는 얼큰얼큰 빨간찌개!! 요즘같이 감자가 맛있을땐 더 많이 만들어먹는거같아요 캠핑요리로도 제격이죠!

레시피 보러가기
캠핑요리로 제격인 쌈장 주물럭 만들기
by 근땡이

구워먹고 남은 목살이 있길래~ 쌈장으로 주물럭을 만들어봤어요. 캠핑이나 놀러가서 고기 구워먹고 그다음날 남은 고기와 먹다남은 쌈장으로 쌈장주물럭을 만들면 완전 딱!~ 인 레시피예요.

레시피 보러가기
캠핑요리의 지존! 삼겹살대파꼬치 숯불구이
by 서현마미

삼겹살을 꼬치구이로 드셔보셨나요? 보기에도 먹음직! 채소와 함께 더욱 간편하게 먹을 수 있는 삼겹살 꼬치구이입니다

레시피 보러가기
캠핑요리!! 백합찜/조개찜 만들기!!
by 쟌쟌

펜션 놀러가서~ 캠핑가서~ 불위에 올려놓기만하면 쉽게 해먹을수있는 조개찜만들기 입니다 ㅋㅋ술안주로 짱짱 이었어요 ㅋㅋ 추천해요 ㅋㅋ

레시피 보러가기
캠핑요리로 좋은 베이컨 부추전
by 푸키베베

짭쪼롬한 베이컨과, 부추의 식감이 조화로운 베이컨부추전. 캠핑시 야외에서 바베큐파티도 좋지만... 간편한 전요리도 하나 추가해 보세요. 쉽고 간편하지만.. 맛도 굿 이랍니다~

레시피 보러가기
캠핑요리로 좋은 파채 대패삼겹살
by 델마

오늘은 캠핑가셔서 해 드시기 좋은 간단한 삼겹살 요리를 올려 볼까 합니다. 미리 양념장에 재워둔 부들부들 대패삼겹살. 양념장이 맛있어 더 당기는 그맛!

레시피 보러가기
캠핑요리 - 캠핑 쌈밥
by 민쿡스

휘리릭 ~ 후다닥 ~ 만들어 맛있게 먹을 수 있는 캠핑요리 캠핑쌈밥

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피